【“三风”建设】学前教育学院开展“教师说课程”活动
日期:2020-09-21  发布人:党委宣传部  浏览量:0 出处:学前教育学院


9月16日,为进一步提高教师教学水平,促进教师专业成长学前教育学院在学院会议室,举办了20202021学年第一学期“教师说课程”活动。

    此次活动得到了学院领导的悉心指导、高度重视与全体教师的大力支持。参与本次“教师说课程”活动的既有专业理论教研室,也有专业技能教研室的教师。活动共分三个分会场同时进行。


     季娜老师正在说课程——《舞蹈


            张晓东老师正在说课程——《美术


卢静老师正在说课——《学前儿童科学教育》

活动中参说教从所授课程的课程性质、课程内容、教学实施、教学改革等方面进行了深入讲解,说课结束后由所在组老师进行点评交流全体教师态度认真、准备充分,说课程思路清晰、语言流畅,较好展示学前教育学院全体教师对所授课程的精心备课和深入思考

本次活动教师们提供了一个相互交流学习平台,也体现了教师肯钻研、重协作的精神,让教师对教育教学有了更深层次的思考,为学前教育学院推进教学突破和创新奠定了良好基础。               


 高羽副院长进行总结

活动结束后学前教育学院高羽副院长作了总结发言。他充分肯定了本次活动组织和成效,激励各位教师继续学习,不断提高个人的专业能力,定专业信念,为推动学前教育专业的发展不断贡献自己的力量

 

 

上一篇: 没有了
下一篇: 【暑期“三下乡”系列报道】黔江学...
手机购彩app